RP информация:
1. Ваш ник:Tom_Kentry
2. Ксерокопия паспорта (/pass):(сказали не писать!)
3. Почему вы считаете, что лидером должны быть именно вы: Есть опыт в этом!
4. Улучшения (минимум 5)1.Каждый 8-9 ранг например: ‘’Name_Name - отвечает за состоянием склада’’ и т.д.
2.Буду строго проводить приём в банду при проверке (любая ошибка отказ)
3.Заключу союз с русской мафией
4.На форуме создам тему "Напарник" (где люди будут подавать заявки и я буду выбирать кого паставить в напарники чтобы они ходили по армии по нарко)
5.Моя банда будет делиться на две группировки.Первая это Рп состав,которая будет помогать делать рпшки, а вторая это каптур состав.
6.Сделаю группировку которая будет заниматься мелким хулиганством(1-3) ранги.То есть они будут гулять по району, и если встретят кого то не из своей группировки,будут угрожать и вымогать деньги.
7.Будут отдельные тренировки для 5-10 рангов (Приз-Деньги либо патроны.
8.Я буду лично спрашивать правила капта для повышения на более высокий ранг:
9.Будем похищать людей и устраивать мп "Охота": 10.Система премий. Для того чтобы работники смогли подзаработать.
11.Система квестов. Для любопытства и для РП. Например: пойди на баскетбольное поле под корзиной лежит бита принеси ее и положи на полку. Награда: 3.000 $.
12.Добавлю тему на форуме "Конкурсы". Где Бандитос смогут что-то выиграть. Каждую неделю приз будет меняться.
13.Добавлю тему на форуме "Лучший работник недели". Тема создана для того чтобы работники оставляли заявки на него в субботу а в воскресенье я выберу его. И видам ему 25.000 $.
14.Добавлю тему на форуме "Жалобы на бандитов". Где любой человек сможет оставить свою жалобу на любого бандита.
15.Добавлю тему на форуме "выговор". Будет 4 степени выговоров.
16.График занятий. Например: 10: 00-пробежка.13: 00-силовые упражнения. 16: 00-езда по бездорожью. 18: 00-стрильбище.21: 00-прогулка по улице.
ООС информация:
1. Ваше имя, фамилия: Андрей Бацунов
2. Охарактеризуйте себя: Я люблю спорт,а игре уделяю 5-6 часов!
3. Что по вашему означает «Блат»:Это продвижения знакомых или друзей на высокие должности.
4. Что по вашему означает «Грамотность»Это вести себя Грамотно при всех не кого не материть вести себя вежливо. 5. Ваш Discord:Tom_Kentry#5457
6. Ваш VK:https://vk.com/id483189386
Отредактировано Tom_Kentry (2020-01-30 20:54:01)